AETN
ImprimirImprimir PDFPDF

6ª EDIÇÃO DA SALVADOR RESTAURANT WEEK

salvador restaurante week

 

O festival mais democrático do mundo acontece durante 3 semanas nos melhores restaurantes da capital baiana

A Salvador Restaurant Week chega consolidada a sua 6ª edição, marcada para acontecer entre 18 de maio e 7 de junho. A versão regional do festival conta com a adesão de 60 renomados e badalados restaurantes de Salvador. Os menus têm valor fixo: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 50,90 no jantar. A expectativa é que cerca de 120 mil pessoas circulem pelos estabelecimentos inscritos. A “Gastronomia Saudável” é o tema desta edição.

Para a edição 2015, alguns restaurantes de Salvador já trabalharão com o serviço de reservas via internet. No site oficial da Restaurant Week – www.restaurantweek.com.br – o internauta encontrará o link “reserva online” e poderá escolher o restaurante, a data, horário e quantidade de pessoas com facilidade. “O sistema é rápido, muito prático e sem risco de overbooking”, ressalta Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil. Presente em 15 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha cardápio e preço fechados para o jantar e almoço, o evento já virou parte do calendário regional.

A festa já é conhecida como um dos eventos mais esperados pelos consumidores e restaurantes de cada cidade por sua proposta inovadora de democratizar a gastronomia. A ideia é que os chefs, cozinheiros e restauranteurs desafiem toda sua criatividade para pensar em pratos interessantes, saborosos, com qualidade e que consigam imprimir o conceito da casa para apresentar aos clientes. Esse é um momento cool, de relacionamento, ideal para celebração, reunião entre amigos que têm a oportunidade de conhecer novos paladares através de um tour gastronômico inesquecível por Salvador. Segundo Licia Fabio, realizadora do evento na Bahia, “o sucesso da Salvador Restaurant Week está diretamente ligado à força da culinária regional”.

 

Lista dos restaurantes participantes: Adega Bacco, Al Mare, Além do Cais, Alfredo di Roma, Amado, Barbacoa, Bargaço, Bella Napoli, Blue Praia Bar, Café do Forte, Cantina Du Vini, Carro de Boi, Carro de Boi – Casa, Casa Di Vina, Cathedrall, Cedro Restaurante – São Salvador Hotéis e Convenções, Chalezinho, Conde de Castro, Confraria das Ostras, Conventual, Doc Casual Dinning, Eddie Burger, Ercolano, Ferraz Gastronomia Contemporânea, Ferreiro Café, Figli, Gattai, La Pulperia, L’Entrecôte de Paris, Mariposa – Boulevard, Mariposa – Jardim Apipema, Mariposa – Salvador Shopping, Mariposa – Shopping Barra, Mariposa – Vilas do Atlântico, Mariposa- Shopping Paralela, Martim Pescador, Ola Cevicheria, Oui Restaurante, Paraíso Tropical, Pereira – Barra, Pereira – Itaigara, Pereira Café, Postudo, Red River Café, Restaurante 33, Restaurante 496, Riz Bistrot e Risottos, Rocca Gourmet, Salvador Dali, Solar do Bacalhau, Sorriso da Dadá, Terra Brasil, Tomé, Torre de Pizza, Torre Parrilha, Utopia, Varanda Gastronomia, Yellow Easy Foods, Zafferano, Zank.

 

 






Atualiza Cursos
SEDE: Rua Frederico Simões, 153, Edifício Empresarial Orlando Gomes, sala 703 Caminho das Árvores,
Salvador – BA | CEP: 41.820 - 774 | Fone: ( 71 )3178-6445 | contato@aetn.org.br
© 2019, AETN - Associação Empresarial Tancredo Neves . Todos os direitos reservados.
ZWA